Tiramisu
Un peu d'Italie en un dessert , l'aspect ici n'est pas beau, mais le goût y est.
- 20 biscuits cuillère
- 3 oeufs - 120g de sucre -250g de mascarpone -1 grande tasse de café cacao en poudre - amaretto
Séparer les blancs des jaunes. Préparer le café et tremper les biscuits dedans quand le café est froid. Les disposer au fond d'un plat adapté ou des des verrines .
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le mascarpone , 1c café d'amaretto et mélanger. Dans un saladier, battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation et recouvrir les gateaux avec. Renouveller l'opération une deuxième fois, et saupoudrez de cacao. Laisser reposer au frigo une nuit, sinon le mascarporne sera toujours trop liquide.
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A classic from Itlay ! The tiramisu in that picture doesn't look yummy , but it is ..!
20 biscuits spoon - 3 eggs - 120g Sugar- 250g mascarpone -1 large cup of coffee -Cocoa powder -amaretto
Separate the whites from the yolks. Prepare coffee and biscuits soaked in when coffee is cold. Arrange the bottom of a dish suitable or glass jars.
Beat the yolks with the sugar until frothy, add the mascarpone, 1c coffee amaretto and mix. In a bowl, beat the egg whites, gently stir into mixture and cover the cake with. Renew the operation a second time, and sprinkle with cocoa. Let stand in the refrigerator overnight, if not, the mascarporne will always be too liquid.