750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lacuisinedalex.over-blog.com

Pates fonds d'artichauts et tomates

21 Juillet 2014, 20:45pm

Publié par Alexandra

pates fonds d'artichauts et tomates

pates fonds d'artichauts et tomates

Ce soir, envie de pâtes ! Pour changer des traditionnelles pates carbonnara, bolognaise ect, j'ai décidé d'utiliser les fonds d'artichaud que j'avais dans mon placard, et le mélange est top ! 

  • Linguine, 2 belles tomates, 1 boite de fond d'artichauts, ail, huile d'olive, 1 piment pili pili, sel, poivre, basilic.

Faire cuire les pâtes. Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre l'ail coupé en petits morceaux dans 2c soupe d'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en gros morceaux, saler, poivrer, ajouter le piment pili pili et laissez mijoter.

Faire dorer dans une casserole les fonds d'artichauts coupés en gros morceaux dans de l'huile d'olive. 

Lorsque les pâtes sont al dente, ajouter les tomates et le jus rendu, les fonds d'artichauts et ajouter au dernier moment le basilic frais ciselé.

Saupoudrez de parmesan. Bon appétit ! 

Commenter cet article